24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 신부의 답프로포즈! 대전영화관 프로포즈에 대성공했습니다~!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,254회 작성일 22-12-02 16:38

본문

안녕하세요! 프로포즈를 고민하고 계실 신부님들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 후기를 작성해봅니다. 

저는 남자친구한테 두 달 전쯤 프로포즈를 받았습니다^^

멋지고 근사하게 받아서 고마운 마음, 그리고 결혼을 앞두고 남자친구가 생일이어서

조금 특별하게 답프로포즈를 준비했습니다.

평소 생일에 특별한걸 한다기보다 일상적인 데이트를 해왔어서

영화관데이트는 정말이지 안성맞춤이었습니다!

영화를 보자는 자연스러운~ ㅎㅎ 데이트제안을하고

편하게 영화를 보았습니다(하지만 준비한 당사자는 영화가 하~나도 기억에 남지 않는다는 ㅋㅋ)

영화보면서 은근슬쩍 귀걸이를 뺐고(고리형이라 또 쓱 잘 빠지더라구요)

깜짝 놀란척 연기하고..

또 다행히 평소에 엔딩크레딧 올라갈때까지 기다렸다가 나가는 남자친구라서..

수월하게 다른 관객이 나갈때까지 기다릴 수 있었습니다.

다나가고 ㅠㅠ 영상 나오고.. 손 벌벌 떨면서 손편지 읽구

그러고나니

본부장님께서 긴장도 풀어주시고 수월하게 나머지 진행해주셨습니다!

대관에서부터 영상만드는 것까지

제가 요구사항이 많았는데도~ ㅠㅠ 차근차근 옆에서 도와주신 고프로포즈에 진심으로

정말 감사드립니다!

정말이지 비용이 아깝지 않고~ 공들인 시간이 아깝지 않은 시간이었습니다

그리고 무엇보다 남자친구가 정말 좋아했어요!

이렇게 투자한 덕분에

결혼생활이 편해질 것만 같습니다~ ^^

프로포즈를 고민하고 계시는 신부님들, 물론 신랑님들께도 적극 추천입니다!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 안녕하세요^^
프로포즈를 받고 감사의 답프로포즈로 문의 주시고 신랑님의 생일도
챙기시는 의미있는 날 성공적으로 꿑나서 저희들도 너무 행복 했습니다^^

두분 무조건 건강하시고 언제나 미소 가득한 날들만 가득 하시기를 기원드립니다 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색