24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 23년 3월 25일 광주 영화관 프로포즈

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 0건 조회 652회 작성일 23-03-27 22:27

본문

안녕하세요 23년 6월에 결혼을 하게 되는 예비 신랑입니다.

곧 결혼을 하는데, 어떻게 하면 제 아내에게 기억에 남는 선물을 줄 수 있을까 고민을 했고

그러다가 여러가지를 검색하던 중 이곳을 알게 되었습니다.

정말 친철하게 잘 상담해 주셨고

결론부터 말하면 프로포즈는 대성공 이였고 그덕에 아내와 정말 사이가 더 돈독해 졌고

평생 함께 할 수 있는 추억을 가지게 되었네요

영화 보는 내내 떨리고, 영화가 끝나고 나서, 엔딩 크레딧이 다 끝나면 나가자라고 이야기를 했고

아내는 전혀 눈치 채지 못하고, 곧 영상이 나오는데 그 영상을 보면서 정말 많이 울었습니다.

끝나고 나서도 밥을 먹는데도 울먹거렸고, 숙소로 가는 차 안에서도 계속 울더라구요

행복하다고 말이죠 ㅎㅎ

정말 좋은 추억을 선물해주셔서 감사하고, 제 주위 친한 사람들이 프로포즈로 고민한다면

저는 이곳을 강력하게 추천하고 싶습니다

프로포즈로 고민하는 예비신랑 신부님들!

이 곳을 이용해보시는건 어떨까요?

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색