24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대구 영화관 프로포즈 고민이신분 꼭 보세요^^

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 949회 작성일 23-05-15 18:32

본문

저도 고민많이하고...프로포즈 용품까지 14만원어치 구매도 했습니다.

근대요...생에1번이라고 생각하니 먼가 특별한게 느껴지고...그래서 신청했습니다.

서론이 길어 죄송합니다.

대만족입니다

개인적으로 서로 싸우고 가는 상황연출은 매우 위험할수 있으니 계획이 중요합니다!

너무 만족하고

하나뿐인 프로포즈 해보세요!

저도 지인이 많아요

지인을통해 하면어떠냐 이런생각 하시는분 있을듯한대

라면을 먹어도 라면 파는곳을가야지

카페에서 라면시킬순없죠ㅋㅋ

저도 그래서 전문업체 지인 소개로 했는대 너무 만족스럽네요!

여기까지 쓸게요.

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
대만족 해주셔서 정말 감사드리구여,
시원 시원한 진심후기도 정말 감사드립니다^^
두분 무조건 건강하시구여, 무조건 행복한 날들만 가득하시기를 기원드립니다 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색