24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고민 하지마세요 대구 소극장 프로포즈 적극추천~

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 912회

본문

안녕하세요~ 저도 처음에 프로포즈라는게

너무 막막하고 어떻게 해야할지 모르겠더라고요

그래서 고민을 하게 되었는데 막상

고프로포즈를 통해 방법을 찾았고~

막상 신청하게 되니 물 흐르듯 흘러가게 되더라고요~

연극 도중에 저도 모를 정도로 고백할 수 있는 시간이

주어졌고, 일사천리로 진행되었어요.

제일 중요한 여자친구가 정말로 만족하는걸 보니

뿌듯하기도 했구~ 잘한 선택이었다고 생각되네요

결국 프로포즈에 성공했고~ 결혼식장까지 달려갈게요~

여러분도 성공하시길 빌겠어요

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 안녕하세요^^ 고프로포즈 강덕호매니저입니다. 먼저 소극장 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^ 신랑님의 서프라이즈한 소극장 프로포즈에 신부님이 어쩔줄 몰라 하시고 감동의 눈물을 흐리시는 성공적인 프로포즈 다시한번 축하드립니다. 두분 무조건 건강하시고 무조건 행복 하시길 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색