24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 전주 영화관 프로포즈 고백후기

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,026회

본문

결혼식은 가까워지는데 주변에서는 여자친구에게 프로포즈 했냐 물어보더군요.

생각은하고 있었는데.. 이왕 하는거면 여자친구에게 깜짝 프로포즈를 하고싶었어요.

그러다가 영화관 프로포즈를 알게되었고 여자친구도 영화를 좋아하기 때문에 영화관에서 고백하면 뜻깊을 거라 생각했어요.

프로포즈 당일에 신부 설득해서 영화관 데려오고 영화끝나고 언제 우리 영상 나오나 조마조마 연기할때 조금 긴장이 되었네요. 과연 잘 진행될까 하는 걱정도 있었구요.

결론은 잘 준비해주셔서 깜짝 프로포즈 잘 마칠수 있었습니다.

신부는 전혀 예상을 못했는지 너무 좋아하더라구요.

끝으로, 다른 업체 보다 친절하게 응대해주시고 말씀해주셔서 다시 한번 프로포즈에 대한 용기를 얻었습니다.이것저것 준비해야될 걱정이 많았는데 많이 도와주셔서 준비하는것은 어렵지 않았어요. 감사합니다!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

이**신랑님 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
신부님이 영상 나올때 깜작 놀라하시고 행복해 하셔서 저도 너무 기분이 좋았습니다.
신랑님의 진심손편지에 신부님 행복해 하시는 모습도 긴장해서 못보셨죠 ㅎ
두분  무조건 건강하시고 두분 무조건 행복한 날들만 가득 하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색