24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 서울 혜화 졸탄쇼 프로포즈 후기입니다

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 598회

본문

여저친구가 공개 프로포즈를 받고 싶다는 말을 기억해서 프로포즈를 기획하던중

고 프로포즈 업체를 알게 되었습니다 도움받아 진행하는 동안 

영상제작부터 시작해서 끝까지 잘도와 주셔서 여친이 펑펑우는 완벽한

프로포즈를 한거 같습니다 연극보는것도 즐기는 커플이어서

잘 속여서 코미디 연극 보자고 쏘셔서 데리고 가고 저는 마음졸이면서도 연극이

재밌어서 굳어있다다 웃다가 한거 같네요 정진욱님이 커플 부부들 물어보면서

스크린 내릴때 아 올게 왔구나 했습니다 ㅋㅋ 스크린에거 영상나오니

여친이 울기 시작하는데 저는 이미 열번도 더본영상을 보는데 눈물이 ㅜㅜ

긴장해서 어떻게 프로포즈 했는지도

모르겠는데 정신차리니 끝났네요 그래도 정말 여친이 만족해서 다행입니다

프로포즈 준비하시는 분들 도움받아보세요!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

오**신랑님 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
재미있게 공연도 봐주시고, 그리고 신부님이 원하시는 공개프로포즈를
저희에게 맞겨 주셔서 정말 감사드립니다.ㅎ
두분 무조건 건강하시구여 무조건 행복 하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색