24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 광주 영화관프로포즈 성공했네요:)

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 699회

본문

1.영화관 프로포즈를 준비하게 된 사연

- 어떻게 프로포즈를 준비할까 하다가 아무래도 직장인이다 보니까 준비할 수 있는 시간이 많이 없어서 고민하던 찰나에 고프로포즈를 알게 되었고 영화관 프로포즈가 단둘이 오븟하게 할 수 있는 프로포즈라서 신청하게 되었어요!

2.프로포즈 성공해서 신랑님의 반응을 적어주셔요.

- 보니아니게 사건사고가 있었지만 오히려 더 미안해하고 정말 생각하지도 못해서 너무 고마웠다고 하더라구요

완전 대성공이였고 잊지못하고 평생 간직하고 저에게 잘하겠다고 했네요

3.마지막으로 수많은 이벤트  회사중에

고프로포즈를 선택하신 이유와 추천말씀 부탁드려요^^

- 가장 프로포즈에 진심을 담아서 준비를 해주시는 것 같았고 직원분이 너무 친절하시더라구요 그리고 합리적인 가격대와 많은 프로포즈를 선택할 수 있었고 하나하나 다 신경써주시고 의견을 반영해주셔서 선택하게 되엇네요

4.기타 추가 하고 싶은 말씀 부탁드립니다.

- 잊지못할 추억을 만들어주셔서 너무 감사합니다 주변지인분들에게도 알려줄 것 같아요!!ㅎㅎ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

차**신부님 답프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
신부님 영상과 큰 선물로 신랑님이 함박웃음지으시는 멋진 답프로포즈였습니다.
그리고 진심이 담긴 손편지에 저희들도 감동 감동 ㅎㅎㅎ
차**신부님 홍보 꼭 부탁드리구여,
두분 무조건 건강하시고 무조건 행복 하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색