24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 내돈내산 진심 소극장프러포즈 후기!!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 563회

본문

저는 여자친구와 첫 데이트 장소가 혜화였던만큼 혜화역에 역사가 나름 깊어요ㅎㅎ

첫 데이트 당시에도 혜화에서 연극을 보았었는데 프러포즈도 혜화에서 하게되었네요!

처음 준비를 할 때에는 정말 아무것도 모르고 어디서부터 어떻게 준비를 시작해야할까

정말 많은 고민을 했고 너무너무 막막했습니다...

그때 고프로포즈를 알게되었고 혜화에서 연극을 보는 중간에 프러포즈를 할 수 있는 기회가

있다는걸 알게되었고 정말 이거다!!! 싶어서 준비를 시작하게 되었어요

날짜를 잡고 나서부턴 고프로포즈 측에서 알아서 꽃, 영상을 준비해주셔서 일이 바빠도

일사천리로 진행이 되었죠!! 결국 오늘 프러포즈 성공하고 너무 감동이였다고 도중에 눈물도 보였습니다ㅎ

고프로포즈 관계자 분들께 너무 감사드리고 다른분들도 꼭 도전해보셔요!!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

임**신랑님 소극장프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
저를 믿고 그리고 바람잡이 친구를 데리고 오셔서 더욱더 퍼펙트한
소극장프로포즈 되신것 같습니다.
다시한번 프로포즈 성공을 진심으로 축하드리구여,
두분 무조건 건강하시고 무조건 행복한 날들만 가득 하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색