24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 춘천 영화관 답프로포즈 대성공 !!!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 363회

본문

남자친구에게 답프로포즈 준비하던 중

고프로포즈를 알게 되었어요!

지역이 춘천이라서 프로포즈 장소나 이벤트회사도

맘에 드는 곳 찾기가 힘든데

고프로포즈 통해서 영화관에서 프로포즈했습니다

영화끝나고

영상보면서 남자친구 엄청 울었어요

전혀 상상 못 했더라구요

상담부터 마무리까지 늘 친절히 응대해주셔서

정말 감사드립니다

잊지 못할 추억 만들었어요!!!

결혼하는 동생들한테 완전 추천하고 있답니다

감사해요♡

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

최**신부님 답프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
두분의 스토리 영상편지는 초등학교 동창에서 이렇게 인연이 되어서 결혼까지
하시는것을 보면서 우연처럼 인연처럼 운명처럼 만나진다는 것을 확실히 느기는 프로포즈였습니다.
저도 감동을 받는 최고의 프로포즈 였습니다.
신랑님도 정말 감동을 받으시고 남자의 감동의 눈물을 엄청 흘리시는 최고의 시간이었습니다.

두분 무조건 건강 하시구여, 무조건 행복 하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색