24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 부천 스타필드 영화관 프로포즈 후기

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 339회

본문

결혼을 앞두고 어떤 프로포즈를 해줄까 고민끝에

영화관 프로포즈로 결정했어요!

영화 끝나고 빨리 나가자고 해서 조마조마했는데 영상이 바로 나와서 다행이었어요ㅋㅋ

영상 나오자마자 울더라구요! 우는모습 보니까 저도 눈물이 났네요ㅋㅋㅋ

매니저님이 너무 친절하게 안내해주시고, 원하는 장소와 날짜 시간도 잘 맞춰주시고,

여러군대 고민하다가 후기도 너무 좋아서 선택하게 됐습니다!

강추드립니다!

프로포즈 한번으로 여자들은 10년을 간다고해요ㅋㅋ

평생 한번의 프로포즈 이벤트를 성공적으로 할수 있게 도와주신 매니저님 너무 감사드립니다!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김**신랑님 영화관프로포즈 진심으로 축하드립니다^^
평생추억을 만들어 드릴수 있어서 저희들도 너무 행복했습니다.
그리고 정성이 가득담긴 진심후기 작성도 정말 감사합니다.
두분 무조건 건강 하시구여 무조건 행복한 날들만 가득 하시기를 기원드립니다 ㅎㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색